Random Thoughts

Thoughts that currently moving around in my head:
  1. Gigi graham baru mau tumbuh sakit sekali susah makan. Sedih deh kayaknya temen-temen udah dari SMA tumbuhnya sedangkan gue baru menderita sekarang.
  2. Film box office sudah akan tayang di Indonesia! Sangat sangat tidak sabar untuk menontonnya, pokoknya pokoknya yah mau banget marathon sama siape aje (murah)
  3. Ada tawaran program fast track S2 di ITB. Kalo bapak gue tau bisa2 disuruh masuk sana terus disuruh S2 lagi diluar kalo udah selese, mabok. Hua maunya S2 di Inggris aja sekali tapi mahal jadi harus beasiswa dan kerja dulu 2 tahun. Bapak maunya gue langsung S2 tapi gak mau mahal2. Rempong. Dillema.
  4. Minggu depan sudah minggu terakhir KP yeay yeay yeay. Seneng tapi sedih harus berpisah sama Subdit Kimbaru paling oke sepanjang masa 🙂 +Nicolas Brotodewo+Heriany MN Mbak Olin, Mas Nandang, Kak Dannis, dll.
  5. Gak paham lagi nanti harus pindahan ke rumah di Bandung, kuliah lagi, tingkat akhir, tapi tinggalnya gak di PPR2 lagi. Sedihnya bukan main.
  6. My cousins, first Nadya Gita already worked at Cosmopolitan as junior stylist and second Firman Mardiansyah will get married in a week! Their future are waiting for them. And me, sitting here in my office thinking what would be my future like? (Oia, sambil makan mie rebus pake cengek :p)

Jakarta, 21st of July 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s